Poème-France.com

Poeme : Spectacle



Spectacle

On ira voir danser
Les clowns humains
Et les enfants perdus…

Aux soirées battues,
Aux aubes du Matin
Ils sont tous étrangers.

Mais ils restent présents,
Tout autour de Nous
Chuchotent au Vent
« Que rien n’est foutu »

Que tout ira bien…
Strobbriquet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- iʁa vwaʁ dɑ̃se
lε klɔwnz- ymɛ̃
e lεz- ɑ̃fɑ̃ pεʁdys…

o swaʁe batɥ,
oz- obə dy matɛ̃
il sɔ̃ tusz- etʁɑ̃ʒe.

mεz- il ʁεste pʁezɑ̃,
tut- otuʁ də nu
ʃyʃɔte o vɑ̃
« kə ʁjɛ̃ nε futy »

kə tut- iʁa bjɛ̃…