Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Envelopper ds un tourbillon de souffrance
Elle pleure en silence
Le cœur briser par celui
Qui de elle ne soccupe que peu
Elle voudrait lui crier a la tete
Tous se kelle resens pour lui
Mais kes ke ca changerais
Puiskelle ne le fera jamais…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vəlɔpe de εs œ̃ tuʁbijɔ̃ də sufʁɑ̃sə
εllə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
lə kœʁ bʁize paʁ səlɥi
ki də εllə nə sɔkypə kə pø
εllə vudʁε lɥi kʁje a la tətə
tus sə kεllə ʁəsɛ̃ puʁ lɥi
mε kəs kə ka ʃɑ̃ʒəʁε
pɥiskεllə nə lə fəʁa ʒamε…