Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Ca me ronge… nuit et jour
Me detruit a petit feu
Kar il ny a pire ke lamour
Pour nous faire mourir peu a peu…
Je ne lai pas fait expres
Je ne lai pas desirer
Mais tu me hantes maintenant a jamais
Toi ki jamais plus kun regard tu ne mas accorder…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mə ʁɔ̃ʒə… nɥi e ʒuʁ
mə dətʁɥi a pəti fø
kaʁ il ni a piʁə kə lamuʁ
puʁ nu fεʁə muʁiʁ pø a pø…
ʒə nə lε pa fε εkspʁə
ʒə nə lε pa dəziʁe
mε ty mə-ɑ̃tə mɛ̃tənɑ̃ a ʒamε
twa ki ʒamε plys kœ̃ ʁəɡaʁ ty nə mas akɔʁde…