Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Regarde un peu autours,
Et vois la vie comme tu la sens,
Si elle est belle pour toi tant mieux,
Mais pense aux autres qui ne vivent que peu…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə œ̃ pø otuʁ,
e vwa la vi kɔmə ty la sɑ̃s,
si εllə ε bεllə puʁ twa tɑ̃ mjø,
mε pɑ̃sə oz- otʁə- ki nə vive kə pø…