Poème-France.com

Poeme : Mal-Aimee



Mal-Aimee

Petite ame oublié
Petite fille délaissé
Petite ombre sans amour
Ds cette chambre ou sacheve le jour

Trop de blessure intérieur
Trop de vide ds son cœur
Peu de vie dans son corps
Ds cette chambre noir comme la mort

Les murs sont empreints de silence
Trop de chose sur la consience
Trop de mot inavouer
Trop de je taime jamais crier

… Est-ce kon survit a etre mal-aimée ? ? …
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə amə ublje
pətitə fijə delεse
pətitə ɔ̃bʁə sɑ̃z- amuʁ
de εs sεtə ʃɑ̃bʁə u saʃəvə lə ʒuʁ

tʁo də blesyʁə ɛ̃teʁjœʁ
tʁo də vidə de εs sɔ̃ kœʁ
pø də vi dɑ̃ sɔ̃ kɔʁ
de εs sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁ kɔmə la mɔʁ

lε myʁ sɔ̃t- ɑ̃pʁɛ̃ də silɑ̃sə
tʁo də ʃozə syʁ la kɔ̃sjɑ̃sə
tʁo də mo inavue
tʁo də ʒə tεmə ʒamε kʁje

… ε sə kɔ̃ syʁvi a εtʁə mal εme ? ? …