Poème-France.com

Poeme : Malheur



Malheur

Au loin des murmures dans la nuit
Une fois de plus dans la souffrance seteint une vie
Une vie de malheur caché
Une vie de souffrance éffacé

Comme a lhabitude on va oublier
Faire comme si de rien ne setait passer
Une fois de plus on va laisser sombrer
Des gens donc lexistence est égaré

Un monde souvre a un nouveau-né
Tandis qu’un autre seteint pour un ainé
Vis de noirceur elle a vecu
Ne laisser pas les autres voir ce quelle a vu…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o lwɛ̃ dε myʁmyʁə dɑ̃ la nɥi
ynə fwa də plys dɑ̃ la sufʁɑ̃sə sətɛ̃ ynə vi
ynə vi də malœʁ kaʃe
ynə vi də sufʁɑ̃sə efase

kɔmə a labitydə ɔ̃ va ublje
fεʁə kɔmə si də ʁjɛ̃ nə sətε pase
ynə fwa də plysz- ɔ̃ va lεse sɔ̃bʁe
dε ʒɑ̃ dɔ̃k lεksistɑ̃sə εt- eɡaʁe

œ̃ mɔ̃də suvʁə a œ̃ nuvo ne
tɑ̃di kœ̃n- otʁə sətɛ̃ puʁ œ̃n- εne
vis də nwaʁsœʁ εllə a vəky
nə lεse pa lεz- otʁə- vwaʁ sə kεllə a vy…