Poème-France.com

Poeme : Rester Ou Fuir



Rester Ou Fuir

Je ne sais plus qui tu es
Je croyais te connaitre
Je ne sais meme pas qui je suis
Je ne sais plus qui etre…

Tu as chavirer mon monde
Tu as bouleverser ma vie
Tu mas fait douter de moi
Tu as tout changer ici

Je ne sais plus si je dois
Taimer ou te hair
Je ne sais plus quoi
Rester ou te fuir…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys ki ty ε
ʒə kʁwajε tə kɔnεtʁə
ʒə nə sε məmə pa ki ʒə sɥi
ʒə nə sε plys ki εtʁə…

ty a ʃaviʁe mɔ̃ mɔ̃də
ty a buləvεʁse ma vi
ty mas fε dute də mwa
ty a tu ʃɑ̃ʒe isi

ʒə nə sε plys si ʒə dwa
tεme u tə-εʁ
ʒə nə sε plys kwa
ʁεste u tə fɥiʁ…