Poème-France.com

Poeme : Intimidation



Intimidation

Est-ce que ca tapporte quelque chose dit moi ?
Tu trouves vraiment ca amusant ?
Quel plaisir ca procure ?
Demmener les gens a la torture
De les detruire peu a peu
ET il y a toi pour rire deux

Est-ce que ca te rend la vie plus belle ?
Est-se que ca te rend meilleur ?
Est-ce que ca te rend plus fort ? ?
De montrer au gens leur tort ?

Qu’est-ce qui te fait plaisir dit moi ?
De faire du mal ainsi au gens ?
Qu’est-ce qui te rejouis dit moi ?
Detre aussi mechant ?

Les coups partents
Mais les paroles restent
Et ca fait mal quand on y repense
Alors penses-y un peu avant demmener les gens a la souffrance…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ka tapɔʁtə kεlkə ʃozə di mwa ?
ty tʁuvə vʁεmɑ̃ ka amyzɑ̃ ?
kεl plεziʁ ka pʁɔkyʁə ?
daməne lε ʒɑ̃z- a la tɔʁtyʁə
də lε dətʁɥiʁə pø a pø
e il i a twa puʁ ʁiʁə dø

ε sə kə ka tə ʁɑ̃ la vi plys bεllə ?
ε sə kə ka tə ʁɑ̃ mεjœʁ ?
ε sə kə ka tə ʁɑ̃ plys fɔʁ ? ?
də mɔ̃tʁe o ʒɑ̃ lœʁ tɔʁ ?

kε sə ki tə fε plεziʁ di mwa ?
də fεʁə dy mal ɛ̃si o ʒɑ̃ ?
kε sə ki tə ʁəʒui di mwa ?
dətʁə osi mεʃɑ̃ ?

lε ku paʁtɑ̃
mε lε paʁɔlə ʁεste
e ka fε mal kɑ̃t- ɔ̃n- i ʁəpɑ̃sə
alɔʁ pɑ̃səz- i œ̃ pø avɑ̃ daməne lε ʒɑ̃z- a la sufʁɑ̃sə…