Poème-France.com

Poeme : Mauvais Reve



Mauvais Reve

Pourquoi tu fais ca ?
Pourquoi tu cris comme ca ?
Pourquoi tu minjuries ?
Tu mavais dit que nous deux cetait pour la vie

Pourquoi tu te moques de moi ?
Qu’est-ce que jai fait dit moi ?
Qui es tu pour me faire ca ?
Je ne me laisserai pas abbattre par toi

Jaimerais tellement oublier
Ce que te mas fait
Jamerais tellement me reveiller
Et faire comme si un mauvais reve cetait…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty fε ka ?
puʁkwa ty kʁi kɔmə ka ?
puʁkwa ty mɛ̃ʒyʁi ?
ty mavε di kə nu dø sətε puʁ la vi

puʁkwa ty tə mɔk də mwa ?
kε sə kə ʒε fε di mwa ?
ki ε ty puʁ mə fεʁə ka ?
ʒə nə mə lεsəʁε pa abatʁə paʁ twa

ʒεməʁε tεllmɑ̃ ublje
sə kə tə mas fε
ʒaməʁε tεllmɑ̃ mə ʁəvεje
e fεʁə kɔmə si œ̃ movε ʁəvə sətε…