Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Ne me pleurer pas sil vous plait
Ce serais si lache
Ces soudain regret
Ca ne fait pas partie de votre tache

Il est trop tard pour le regrets
Faire comme si cette absence soudainement vous penait
Il est trop tard pour me faire croire
Que vous etes desoler par mon histoire

Alors pourquoi navez-vous rien dit ?
Le silence navait pas assez briser de vie ?
En attendant je vous maudit
De mavoir fait finir ici…
Stupid_Romance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə pləʁe pa sil vu plε
sə səʁε si laʃə
sε sudɛ̃ ʁəɡʁε
ka nə fε pa paʁti də vɔtʁə taʃə

il ε tʁo taʁ puʁ lə ʁəɡʁε
fεʁə kɔmə si sεtə absɑ̃sə sudεnəmɑ̃ vu pənε
il ε tʁo taʁ puʁ mə fεʁə kʁwaʁə
kə vuz- ətə dəzɔle paʁ mɔ̃n- istwaʁə

alɔʁ puʁkwa nave vu ʁjɛ̃ di ?
lə silɑ̃sə navε pa ase bʁize də vi ?
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə vu modi
də mavwaʁ fε finiʁ isi…