Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On change de classe
Tu change d’ami
C’est comme sa que tu le voi toi ?
Bah pas moi
T’es ma meilleure amie
Tu m’avait pas dit toi et moi c’est pour la vie ?
Bah je crois que si
Je me demande si tu pense ce ke tu as dit ?
Moi je sort a n’importe qui t’es ma meilleure amie
Pour moi c’est graver
Mai pour toi c’est deja oublier
On change de classe
Tu change d’ami
Comment tu vois l’avenir ?
Ennemi ou amie ?
Moi je sais plus,
Je sui perdu
Toi en 3b, moi en 3a
La separation, c’est sa que tu voit
Bah pas moi
On change de classe tu change d’amie
Pour moi c’est pas ca etre des meilleure amies
Sucette

PostScriptum

poeme pour ma meilleure amie (dumoin. . . . ) et pis je voulai juste preciser que kan je dit « tu change d’amie » je parle de meilleure amie. c’est pas du tout que je veu pas kelle ai dotre ami voila tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ʃɑ̃ʒə də klasə
ty ʃɑ̃ʒə dami
sε kɔmə sa kə ty lə vwa twa ?
ba pa mwa
tε ma mεjəʁə ami
ty mavε pa di twa e mwa sε puʁ la vi ?
ba ʒə kʁwa kə si
ʒə mə dəmɑ̃də si ty pɑ̃sə sə kə ty a di ?
mwa ʒə sɔʁ a nɛ̃pɔʁtə ki tε ma mεjəʁə ami
puʁ mwa sε ɡʁave
mε puʁ twa sε dəʒa ublje
ɔ̃ ʃɑ̃ʒə də klasə
ty ʃɑ̃ʒə dami
kɔmɑ̃ ty vwa lavəniʁ ?
εnəmi u ami ?
mwa ʒə sε plys,
ʒə sɥi pεʁdy
twa ɑ̃ tʁwa be, mwa ɑ̃ tʁwaz- a
la səpaʁasjɔ̃, sε sa kə ty vwa
ba pa mwa
ɔ̃ ʃɑ̃ʒə də klasə ty ʃɑ̃ʒə dami
puʁ mwa sε pa ka εtʁə dε mεjəʁə ami