Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Putain de destin
Qui fait du mal a certains
Putain de vie
Qui separe des meilleure amie
Une longue amitié
Qui avec le temps c’est epuisé
A cause de je ne sais quoi
Moi ou peu etre toi
Ce mal interieur
Qui atteind mon cœur
La bonne entente et les delires
Font a present parti de mes souvenirs
Tout est fini,
C’est la vie…
Sucette

PostScriptum

(désolé pour les gros mots)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ də dεstɛ̃
ki fε dy mal a sεʁtɛ̃
pytɛ̃ də vi
ki səpaʁə dε mεjəʁə ami
ynə lɔ̃ɡ amitje
ki avεk lə tɑ̃ sεt- əpɥize
a kozə də ʒə nə sε kwa
mwa u pø εtʁə twa
sə mal ɛ̃təʁjœʁ
ki atɛ̃d mɔ̃ kœʁ
la bɔnə ɑ̃tɑ̃tə e lε dəliʁə
fɔ̃ a pʁəze paʁti də mε suvəniʁ
tut- ε fini,
sε la vi…