Poème-France.com

Poeme : Quand On Est Un Enfant…



Quand On Est Un Enfant…

J’aimerais etre un enfant
Si petit et si ignorant
A cet age la,
Il voit la vie en rose
Il ne sait pas ce qui l’attend
C’est de loin le plus important
Lorsqu’on est un enfant…
Sucette

PostScriptum

ba g rien a dire juste ke je trouve mon petit texte tout mimi. . . . biz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
si pəti e si iɲɔʁɑ̃
a sεt aʒə la,
il vwa la vi ɑ̃ ʁozə
il nə sε pa sə ki latɑ̃
sε də lwɛ̃ lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
lɔʁskɔ̃n- εt- œ̃n- ɑ̃fɑ̃…