Poème-France.com

Poeme : La Vie… Un Chemin



La Vie… Un Chemin

Naître
Parler
Marcher
Grandir
Ne plus s’en souvenir

La vrai vie
Y entrer
S’affirmer
Ne plus pouvoir s’echapper

La fatigue
Le desespoir
L’envie d’en finir
Ne broyer que du noir

C’est mieu
Là haut
Avec les anges
Enfin
Je vis
C’est fini…
Sucette

PostScriptum

rien a dire
liser. . . . . . . . . BIZ


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεtʁə
paʁle
maʁʃe
ɡʁɑ̃diʁ
nə plys sɑ̃ suvəniʁ

la vʁε vi
i ɑ̃tʁe
safiʁme
nə plys puvwaʁ sεʃape

la fatiɡ
lə dəzεspwaʁ
lɑ̃vi dɑ̃ finiʁ
nə bʁwaje kə dy nwaʁ

sε mjø
la-o
avεk lεz- ɑ̃ʒə
ɑ̃fɛ̃
ʒə vis
sε fini…