Poème-France.com

Poeme : Toujours Garder Le Sourire : -)



Toujours Garder Le Sourire : -)

Toujours garder le sourire
Avoir le sourire pour garder la pêche
Avoir la pêche pour se sentir bien
Se sentir bien pour finalement etre heureux
Et c’est ce simple sourire
Qui en se transmettant
Donne la pêche à d’autres
Et les rendent aussi joyeux…
Sucette

PostScriptum

un peu de joie pour vous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ ɡaʁde lə suʁiʁə
avwaʁ lə suʁiʁə puʁ ɡaʁde la pεʃə
avwaʁ la pεʃə puʁ sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ puʁ finaləmɑ̃ εtʁə œʁø
e sε sə sɛ̃plə suʁiʁə
ki ɑ̃ sə tʁɑ̃smεtɑ̃
dɔnə la pεʃə a dotʁə
e lε ʁɑ̃de osi ʒwajø…