Poème-France.com

Poeme : Je Souri…



Je Souri…

Specialement aujourd’hui
A ce meme instant je suis heureuse
Je ri, je souri, je vi
La malheur ma quitté ces quelques minutes
Je suis au paradis
C’est le bonheur
Pourvu que cela dure
Pourvu que la chance reste de mon coté
Pour ne pas que je finisse morte sur le coté…
Sucette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

spəsjaləmɑ̃ oʒuʁdɥi
a sə məmə ɛ̃stɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə ʁi, ʒə suʁi, ʒə vi
la malœʁ ma kite sε kεlk minytə
ʒə sɥiz- o paʁadi
sε lə bɔnœʁ
puʁvy kə səla dyʁə
puʁvy kə la ʃɑ̃sə ʁεstə də mɔ̃ kɔte
puʁ nə pa kə ʒə finisə mɔʁtə syʁ lə kɔte…