Poème-France.com

Poeme : Ddikass A Laurent



Ddikass A Laurent

Ses yeux marons foncés
Ds lékel je me plonge difficilement
Avec une kestion a pozé
Y seraisje accueilli tendrement ?

Un charme si profon
Magik ki me plonge
Ds un reve plein de confuzion
Ou des larmes me rongen

Des larmes de bonheur
Qd dans T bras je suis serée
Ce sentiment de rankoeur
Disparai pr laissé place a cette liberT
**Sugar**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø maʁɔ̃ fɔ̃se
de εs lekεl ʒə mə plɔ̃ʒə difisiləmɑ̃
avεk ynə kεstjɔ̃ a pɔze
i səʁεzʒə akœji tɑ̃dʁəmɑ̃ ?

œ̃ ʃaʁmə si pʁɔfɔ̃
maʒik ki mə plɔ̃ʒə
de εs œ̃ ʁəvə plɛ̃ də kɔ̃fyzjɔ̃
u dε laʁmə- mə ʁɔ̃ʒɛ̃

dε laʁmə- də bɔnœʁ
ky de dɑ̃ te bʁa ʒə sɥi səʁe
sə sɑ̃timɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ
dispaʁε pe εʁ lεse plasə a sεtə libεʁ