Poème-France.com

Poeme : Rêve Juste Un Rêve



Rêve Juste Un Rêve

Le soleil se couchera
Et mes yeux se fermeron
Ds mon espri une image se formera
Celle de ton vizaj é tes yeux me captiveron

Je te regarde en secret
Pensan ke tu ne me koné m^m pa
Je suis pr toi un etre abstrai
Tu en sais m^m pa ke je sui la

Et je souffre en pensan
A mon koeur si jeune et pourtant
Entierement fissuré
Parce que pr toa ns somme étrangé
**Sugar**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə kuʃəʁa
e mεz- iø sə fεʁməʁɔ̃
de εs mɔ̃n- εspʁi ynə imaʒə sə fɔʁməʁa
sεllə də tɔ̃ vizaʒ e tεz- iø mə kaptivəʁɔ̃

ʒə tə ʁəɡaʁdə ɑ̃ sεkʁε
pɑ̃sɑ̃ kə ty nə mə kɔne εm siʁkɔ̃flεksə εm pa
ʒə sɥi pe εʁ twa œ̃n- εtʁə abstʁε
ty ɑ̃ sε εm siʁkɔ̃flεksə εm pa kə ʒə sɥi la

e ʒə sufʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
a mɔ̃ kœʁ si ʒənə e puʁtɑ̃
ɑ̃tjəʁəmɑ̃ fisyʁe
paʁsə kə pe εʁ tɔa εn εs sɔmə etʁɑ̃ʒe