Poème-France.com

Poeme : Adopter Par Le Diable



Adopter Par Le Diable

Il etait jeune, beau, gentil
Avec un rire manifique
Il travailler bien
JUSQUA QUE LE DIABLE L EMBARQUA DANS SON MONDE
SON OMBRE IL NE LE VOYER PLUS
IL CRIER A L AIDE PERSONNE NE LUI REPOND
LE DIABLE LUI ORDONNE DE TRAVAILLER
IL RIAI MAIS IL SOUFRAIS HAHAHA
IL POURSSAI DANS CE MONDE
POURQUOI C4EST TOMBER SUR LUI
LE DIABLE LE TUA CAR IL TRAVAILLER MAL
MAIS TOT SA ETAIT DANS SON rêve
Suicide91

PostScriptum

LESSER VOS COM


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ətε ʒənə, bo, ʒɑ̃til
avεk œ̃ ʁiʁə manifikə
il tʁavaje bjɛ̃
ʒyska kə lə djablə εl ɑ̃baʁka dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də
sɔ̃n- ɔ̃bʁə il nə lə vwaje plys
il kʁje a εl εdə pεʁsɔnə nə lɥi ʁəpɔ̃
lə djablə lɥi ɔʁdɔnə də tʁavaje
il ʁjε mεz- il sufʁε-aaa
il puʁsε dɑ̃ sə mɔ̃də
puʁkwa se katʁə ε tɔ̃be syʁ lɥi
lə djablə lə tɥa kaʁ il tʁavaje mal
mε to sa ətε dɑ̃ sɔ̃ ʁεvə