Poème-France.com

Poeme : La Vie En Noir



La Vie En Noir

Il n’existe pas de gloire
Ni de foir pour croire
Pourquoi rien ne ce passe dans ce monde
La ronde des diable ce passé devant mes yeux
Creux comme la terre
Les vers mange les corp mort
Il n’y avait pas d aurore
Les les plus horrible revivait
Je pissé pour glissé
Essayé de vous battre contre le diable dans un monde noir
Pouvoir, avoir le pouvoir de ce monde
C’est impossible de crier
Qui voudré etre le maitre de se monde ?

TOUT EST SOMBRE DANS L OMBRE
DANS MONDE NOIR Y A PAS D OMBRE
Suicide91

PostScriptum

pas de com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nεɡzistə pa də ɡlwaʁə
ni də fwaʁ puʁ kʁwaʁə
puʁkwa ʁjɛ̃ nə sə pasə dɑ̃ sə mɔ̃də
la ʁɔ̃də dε djablə sə pase dəvɑ̃ mεz- iø
kʁø kɔmə la teʁə
lε vεʁ mɑ̃ʒə lε kɔʁp mɔʁ
il ni avε pa de oʁɔʁə
lε lε plysz- ɔʁiblə ʁəvivε
ʒə pise puʁ ɡlise
esεje də vu batʁə kɔ̃tʁə lə djablə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də nwaʁ
puvwaʁ, avwaʁ lə puvwaʁ də sə mɔ̃də
sεt- ɛ̃pɔsiblə də kʁje
ki vudʁe εtʁə lə mεtʁə də sə mɔ̃də ?

tut- ε sɔ̃bʁə dɑ̃ εl ɔ̃bʁə
dɑ̃ mɔ̃də nwaʁ i a pa de ɔ̃bʁə