Poème-France.com

Poeme : Le Silence De La Mort



Le Silence De La Mort

C’es fini arrete de criés
Tu l’allié de la mort
Lors de ta mort tu cries mais personne ne t’endre
Ce pendre pour une biere
A quoi sa serre de soufrir vos mieu de mourir directe
Que fais tu dans une secte
Sa coute chère garde le frique pour t’est biere
Hiere
Tu courais appres un pour le tuer
Mais tu riais tellement que tuer fous
Maintenent tu est mort
TU ASSAYE DE CRIER A L AIDE MAIS PERSONNE
T ENTEND.
Suicide91

PostScriptum

LESSE UN COM


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fini aʁətə də kʁje
ty lalje də la mɔʁ
lɔʁ də ta mɔʁ ty kʁi mε pεʁsɔnə nə tɑ̃dʁə
sə pɑ̃dʁə puʁ ynə bjəʁə
a kwa sa seʁə də sufʁiʁ vo mjø də muʁiʁ diʁεktə
kə fε ty dɑ̃z- ynə sεktə
sa kutə ʃεʁə ɡaʁdə lə fʁikə puʁ tε bjəʁə
jəʁə
ty kuʁεz- apʁəz- œ̃ puʁ lə tɥe
mε ty ʁjε tεllmɑ̃ kə tɥe fus
mɛ̃təne ty ε mɔʁ
ty asεj də kʁje a εl εdə mε pεʁsɔnə
te ɑ̃tɑ̃.