Poème-France.com

Poeme : Destuction D’un Être



Destuction D’un Être

Elle recule. il avance.
Lui, son pas est assuré. elle, ne cesse de trébucher.
Bientôt son dos rencontre un mur.
Lui, est face à elle avec son regard dur.
Il s’approche d’elle.
Elle commence a tremblé.
Elle sent son halleine,
Il est encore bourré,
Il commence a frappé,
Elle lui hurle d’arrété,
Il arrache ses vêtement,
Elle commence a pleuré,
Elle se débat comme elle peut
Mais il la tient bien serré
Il la jete sur le sol,
La contemple puis la viole
Elle est déshonoré
Ne sait plus ou aller
Elle essaye de partir
Mais lui veut la retenir
Elle arrive a s’enfuir
Mais se sent telement mal
Qu’elle marche un long moment
Et saute dans le canal…
Suki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁəkylə. il avɑ̃sə.
lɥi, sɔ̃ pa εt- asyʁe. εllə, nə sεsə də tʁebyʃe.
bjɛ̃to sɔ̃ do ʁɑ̃kɔ̃tʁə œ̃ myʁ.
lɥi, ε fasə a εllə avεk sɔ̃ ʁəɡaʁ dyʁ.
il sapʁoʃə dεllə.
εllə kɔmɑ̃sə a tʁɑ̃ble.
εllə sɑ̃ sɔ̃-alεnə,
il εt- ɑ̃kɔʁə buʁʁe,
il kɔmɑ̃sə a fʁape,
εllə lɥi yʁlə daʁete,
il aʁaʃə sε vεtəmɑ̃,
εllə kɔmɑ̃sə a pləʁe,
εllə sə deba kɔmə εllə pø
mεz- il la tjɛ̃ bjɛ̃ seʁe
il la ʒətə syʁ lə sɔl,
la kɔ̃tɑ̃plə pɥi la vjɔlə
εllə ε dezonoʁe
nə sε plysz- u ale
εllə esεj də paʁtiʁ
mε lɥi vø la ʁətəniʁ
εllə aʁivə a sɑ̃fɥiʁ
mε sə sɑ̃ tələmɑ̃ mal
kεllə maʁʃə œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
e sotə dɑ̃ lə kanal…