Poème-France.com

Poeme : Prince



Prince

Prince de ma vie
Prince d’une nuit
Vient m’enlever
Assouvir mes envies
Je t’ai réver
Aparait moi ici
Rien qu’une fois
Il faut ke je te voit
Oh rien qu’une fois
Prend moi emmene moi
Loin de tout loin d’ici
Rien que pour une nuit
Toi le prince de mon pays
Suki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃sə də ma vi
pʁɛ̃sə dynə nɥi
vjɛ̃ mɑ̃ləve
asuviʁ mεz- ɑ̃vi
ʒə tε ʁeve
apaʁε mwa isi
ʁjɛ̃ kynə fwa
il fo kə ʒə tə vwa
ɔ ʁjɛ̃ kynə fwa
pʁɑ̃ mwa amənə mwa
lwɛ̃ də tu lwɛ̃ disi
ʁjɛ̃ kə puʁ ynə nɥi
twa lə pʁɛ̃sə də mɔ̃ pεi