Poème-France.com

Poeme : Un Papilloon



Un Papilloon

… Envie d’avoir des ailes
… Pour pouvoir m’envoler
J’en ressens le besoin
… Fly far always

… Etre un papillon
… Et pouvoir se deposer
… Sur la pétale d’une fleur
… Baignée par la rosée

… Posseder cette chance
… D’avoir des ailes
De s’envoler au grès des peines
… Et dire aurevoir à jamais

… Aurevoir à qui ?
… Aurevoir à quoi ?
… Aurevoir à rien

Juste bienvenue dans un rêve
Sunny_22792

PostScriptum

CeUxXx PoUeMe C Pr ToOuT LeS GeNs Ki VoUDRaiS
S’eNVoLeR pR Un MoOnDe MeILLeUr…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ɑ̃vi davwaʁ dεz- εlə
… puʁ puvwaʁ mɑ̃vɔle
ʒɑ̃ ʁəsɛ̃ lə bəzwɛ̃
… fli faʁ alwε

… εtʁə œ̃ papijɔ̃
… e puvwaʁ sə dəpoze
… syʁ la petalə dynə flœʁ
… bεɲe paʁ la ʁoze

… pɔsəde sεtə ʃɑ̃sə
… davwaʁ dεz- εlə
də sɑ̃vɔle o ɡʁε dε pεnə
… e diʁə oʁəvwaʁ a ʒamε

… oʁəvwaʁ a ki ?
… oʁəvwaʁ a kwa ?
… oʁəvwaʁ a ʁjɛ̃

asteʁiskə ʒystə bjɛ̃vənɥ dɑ̃z- œ̃ ʁεvə asteʁiskə