Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Je porte en moi une haine qui vous est étrange
Je voudrais ne plus avoir de peine pour que tout cela change
Je vis dans un monde débile qui ne rime à rien
Tout les gens qui y vivent ne sont que des crétins
Toute vos critiques ne font que nous blesser
Alors cette fois ci arrêter de nous rabaisser
Qu’ils prennent garde à eux
Ont les feras souffrir
Jusqu’a ce qu’il souffle
Leur dernier soupir.
Sunny_30650

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɔʁtə ɑ̃ mwa ynə-εnə ki vuz- εt- etʁɑ̃ʒə
ʒə vudʁε nə plysz- avwaʁ də pεnə puʁ kə tu səla ʃɑ̃ʒə
ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də debilə ki nə ʁimə a ʁjɛ̃
tu lε ʒɑ̃ ki i vive nə sɔ̃ kə dε kʁetɛ̃
tutə vo kʁitik nə fɔ̃ kə nu blese
alɔʁ sεtə fwa si aʁεte də nu ʁabεse
kil pʁεne ɡaʁdə a ø
ɔ̃ lε fəʁa sufʁiʁ
ʒyska sə kil suflə
lœʁ dεʁnje supiʁ.