Poème-France.com

Poeme : 102618 - Sans Titre



102618 - Sans Titre

Bande d’attardés vous vous prenez pour qui à jouer les focus vous nous faite chier.
Je voudrais vous étriper, mais pour qui vous vous prenez !
On a que 14 ans et on profite de notre temps.
On ose pas grandir trop vite parce qu’on ne veut pas mourrir demain.
Dites de nous que nous sommes des gamines que nous n’avons pas murit.
Nous on s’enfou comparer à vous on sait profiter, éviter de nous rabaisser car l’effet boomerang viendra vous surprendre ! ! ! ! ! !
Sunny_30650

PostScriptum

Ce poème est dédié a des gens de ma classe qui sérieusement m’insupporte ! ! ! Ce sont des boufon (e) mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɑ̃də dataʁde vu vu pʁəne puʁ ki a ʒue lε fɔkys vu nu fεtə ʃje.
ʒə vudʁε vuz- etʁipe, mε puʁ ki vu vu pʁəne !
ɔ̃n- a kə katɔʁzə ɑ̃ e ɔ̃ pʁɔfitə də nɔtʁə tɑ̃.
ɔ̃n- ozə pa ɡʁɑ̃diʁ tʁo vitə paʁsə kɔ̃ nə vø pa muʁʁiʁ dəmɛ̃.
ditə də nu kə nu sɔmə dε ɡaminə kə nu navɔ̃ pa myʁi.
nuz- ɔ̃ sɑ̃fu kɔ̃paʁe a vuz- ɔ̃ sε pʁɔfite, evite də nu ʁabεse kaʁ lefε buməʁɑ̃ɡ vjɛ̃dʁa vu syʁpʁɑ̃dʁə ! ! !