Poème-France.com

Poeme : Je Vous Hai



Je Vous Hai

Vous, les gens vivant qui m’entoure, croyer vous un jours pouvoir me comprendre ? Votre regard m’examine, vous n’ête que des vermines qui jours aprés jours fait que mon cœur devient lourd ! Un vertige s’installe, il est si galcial. Vous m’insupporter, vous êtes tous les même, des gens manquant de respect…
Sunny_30650

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu, lε ʒɑ̃ vivɑ̃ ki mɑ̃tuʁə, kʁwaje vuz- œ̃ ʒuʁ puvwaʁ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ? vɔtʁə ʁəɡaʁ mεɡzaminə, vu nεtə kə dε vεʁminə ki ʒuʁz- apʁe ʒuʁ fε kə mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ luʁ ! œ̃ vεʁtiʒə sɛ̃stalə, il ε si ɡalsjal. vu mɛ̃sypɔʁte, vuz- εtə tus lε mεmə, dε ʒɑ̃ mɑ̃kɑ̃ də ʁεspε…