Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu m’as ouvert ton cœur pour me combler de bonheur,
Jamais je ne saurais t’oublier car tu es celui qui me fais aimer,
J’aimerais lié ton cœur au mien pour ne jamais devoir te quitter,
Je veus que notre amour soit une eternité,
Je t’aime d’une force surhumaine et d’une intensité inémaginable,
Ces mots ne pourrons en aucun cas te faire comprendre ce que je ressent car mon amour pour toi ne peut ce lire que dans mon cœur et dans mon regard,
Mais vu que mon cœur c’est toi et que tu es loin de moi,
Il n’y a qu’ensemble que je pourrais te faire comprendre.
Sunny_30650

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ puʁ mə kɔ̃ble də bɔnœʁ,
ʒamε ʒə nə soʁε tublje kaʁ ty ε səlɥi ki mə fεz- εme,
ʒεməʁε lje tɔ̃ kœʁ o mjɛ̃ puʁ nə ʒamε dəvwaʁ tə kite,
ʒə vøs kə nɔtʁə amuʁ swa ynə ətεʁnite,
ʒə tεmə dynə fɔʁsə syʁymεnə e dynə ɛ̃tɑ̃site inemaʒinablə,
sε mo nə puʁʁɔ̃z- ɑ̃n- okœ̃ ka tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə ʁəse kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə pø sə liʁə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ,
mε vy kə mɔ̃ kœʁ sε twa e kə ty ε lwɛ̃ də mwa,
il ni a kɑ̃sɑ̃blə kə ʒə puʁʁε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə.