Poème-France.com

Poeme : C’est Koi ?



C’est Koi ?

Sa brule, sa démange et c’est dérangeant,
Est ce de la souffrance ou un simple amour perdu ?
Tout a changé, pourquoi est ce qu’il à fallut oublier, ces moments si plaisant ou l’amour était reignant.
Ce fruit si rare qui ne s’ouvre qu’aux gens qui veulent y croire
Pourquoi j’ai reussi à y toucher ?
Maintenant je ne peut plus m’en passer…
Sunny_30650

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa bʁylə, sa demɑ̃ʒə e sε deʁɑ̃ʒɑ̃,
ε sə də la sufʁɑ̃sə u œ̃ sɛ̃plə amuʁ pεʁdy ?
tut- a ʃɑ̃ʒe, puʁkwa ε sə kil a faly ublje, sε mɔmɑ̃ si plεzɑ̃ u lamuʁ etε ʁεɲɑ̃.
sə fʁɥi si ʁaʁə ki nə suvʁə ko ʒɑ̃ ki vəle i kʁwaʁə
puʁkwa ʒε ʁøsi a i tuʃe ?
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys mɑ̃ pase…