Poème-France.com

Poeme : Plusieurs Poems



Plusieurs Poems

Les flammes ont brulés ton visage, comme tes mots ont brulés mon cœur.
Je suis amoureuse de l’amour pure !
Je crois que sa vas devenir dure,
Mais comment y résister ?
J’ai perdue tout ce qui me faisait rêver.
Sunny_30650

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε flaməz- ɔ̃ bʁyle tɔ̃ vizaʒə, kɔmə tε moz- ɔ̃ bʁyle mɔ̃ kœʁ.
ʒə sɥiz- amuʁøzə də lamuʁ pyʁə !
ʒə kʁwa kə sa va dəvəniʁ dyʁə,
mε kɔmɑ̃ i ʁeziste ?
ʒε pεʁdɥ tu sə ki mə fəzε ʁεve.