Poème-France.com

Poeme : Sami



Sami

Sache que tu me fais chavirer
Amour éternel et fidèle
Mon cœur bat seulement pour toi
Involontaire peut être mais je sais qu’il t’aime.
(#)Sunshiningirl(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃə kə ty mə fε ʃaviʁe
amuʁ etεʁnεl e fidεlə
mɔ̃ kœʁ ba sələmɑ̃ puʁ twa
ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə pø εtʁə mε ʒə sε kil tεmə.