Poème-France.com

Poeme : Mal Être Au Lycée



Mal Être Au Lycée

Avan je me disai
Ça va passer,
C’est enfin la récré,
Je vais retrouver mes amies
Qui vont me consoler
Et après c’est fini
Plus de problèmes
Y’a juste les gens que j’aime
Et là maintenant
C trop différent
Sans amies
Bcp de soucis
Récré seule et abandonnée
Qui ne fait que m’attrister
(#)Sunshiningirl(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə mə dizε
sa va pase,
sεt- ɑ̃fɛ̃ la ʁekʁe,
ʒə vε ʁətʁuve mεz- ami
ki vɔ̃ mə kɔ̃sɔle
e apʁε sε fini
plys də pʁɔblεmə
ia ʒystə lε ʒɑ̃ kə ʒεmə
e la mɛ̃tənɑ̃
se tʁo difeʁɑ̃
sɑ̃z- ami
be se pe də susi
ʁekʁe sələ e abɑ̃dɔne
ki nə fε kə matʁiste