Poème-France.com

Poeme : Perdue Dans Ce Monde



Perdue Dans Ce Monde

Je sens que je n’ai plus confiance
Ni en moi ou en qui que ce soit
Mais beaucoup de méfiance
Que j’appellerai parfois prudence
Même si les autres disent le contraire
Je ne peux rien y faire
Où se trouve ma foi dans tout cela
Je ne sais point
Car je suis loin
Dans mon petit monde
Ayant même des amies
À cent km à la ronde
Avec qui je ris
À en faire exploser les tombes
(#)Sunshiningirl(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s kə ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə
ni ɑ̃ mwa u ɑ̃ ki kə sə swa
mε boku də mefjɑ̃sə
kə ʒapεllʁε paʁfwa pʁydɑ̃sə
mεmə si lεz- otʁə- dize lə kɔ̃tʁεʁə
ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
u sə tʁuvə ma fwa dɑ̃ tu səla
ʒə nə sε pwɛ̃
kaʁ ʒə sɥi lwɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ pəti mɔ̃də
εjɑ̃ mεmə dεz- ami
a sɑ̃ ka εm a la ʁɔ̃də
avεk ki ʒə ʁis
a ɑ̃ fεʁə εksploze lε tɔ̃bə