Poème-France.com

Poeme : Last Time



Last Time

Tu ne fais que me manquer
Je sais que je dois te saoûler
Mais c’est malgré moi
Et je ne peux rien y faire
Je ne fais que penser à toi
Je ne peux plus taire
Ce secret innavoué
Ce désir insatisfait
Cette flamme qui brûle
Du jour au crépuscule
Et la nuit tombant
Je m’allonge en rêvant
Toi et moi,
Rien qu’une dernière fois
(#)Sunshiningirl(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə fε kə mə mɑ̃ke
ʒə sε kə ʒə dwa tə saule
mε sε malɡʁe mwa
e ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
ʒə nə pø plys tεʁə
sə sεkʁε inavue
sə deziʁ ɛ̃satisfε
sεtə flamə ki bʁylə
dy ʒuʁ o kʁepyskylə
e la nɥi tɔ̃bɑ̃
ʒə malɔ̃ʒə ɑ̃ ʁεvɑ̃
twa e mwa,
ʁjɛ̃ kynə dεʁnjεʁə fwa