Poème-France.com

Poeme : Juste Des Tarés



Juste Des Tarés

Marre de ces racailles
Qui toute la journée nous taillent
Peut-être que je pinaille
Ils sont vraiment que ça à faire
Ça va pas leur plaire
Mais je le dis haut et fort
Que eux ils ont tort
Je n’ai pas peur d’eux
Ce ne sont point des Dieux
Mais leurs créations
Ratés ou non
Ils sont justes tarés
Je peux pas me les blairer
(#)Sunshiningirl(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sε ʁakajə
ki tutə la ʒuʁne nu taje
pø tεtʁə kə ʒə pinajə
il sɔ̃ vʁεmɑ̃ kə sa a fεʁə
sa va pa lœʁ plεʁə
mε ʒə lə di-o e fɔʁ
kə øz- ilz- ɔ̃ tɔʁ
ʒə nε pa pœʁ dø
sə nə sɔ̃ pwɛ̃ dε djø
mε lœʁ kʁeasjɔ̃
ʁatez- u nɔ̃
il sɔ̃ ʒystə taʁe
ʒə pø pa mə lε blεʁe