Poème-France.com

Poeme : Déprime Au Lycée



Déprime Au Lycée

J’en ai marre de ma classe
Il faut que je me casse
Ce qu’ils me font est dégueulasse
Me juger par ma différence
Ils ne connaissent pas la tolérance
Parfois pour ces gens je n’existe pas
C quand ils ont besoin de moi qu’ils me voient
Je suis trop dégoûtée
Trop déprimée
(#)Sunshiningirl(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də ma klasə
il fo kə ʒə mə kasə
sə kil mə fɔ̃ ε deɡəlasə
mə ʒyʒe paʁ ma difeʁɑ̃sə
il nə kɔnεse pa la tɔleʁɑ̃sə
paʁfwa puʁ sε ʒɑ̃ ʒə nεɡzistə pa
se kɑ̃t- ilz- ɔ̃ bəzwɛ̃ də mwa kil mə vwae
ʒə sɥi tʁo deɡute
tʁo depʁime