Poème-France.com

Poeme : Injustice



Injustice

J’ai été trahi
On m’a menti
J’y ai cru
Tout le monde j’ai prévenu
Maintenant tout est contre moi
Tout se retourne contre moi
Là je suis finie
Vivre ma vie
N’en vaut plus la peine
Sur moi le monde se déchaîne
Pourtant tout ce que j’ai fait
Je ne l’ai point fait exprès
C’était involontaire
Je n’aurai pas dû le faire
Je voulais juste les aider
Mais on me mentait
Ce qu’on me disait n’était point vrai
Mais tout le monde a réagi comme moi
Ils ont tout fait comme moi
Et là, on connait tous la vérité
Et sur moi tout est rejeté
(#)Sunshiningirl(#)

PostScriptum

désolée d’avoir écrit ce truc nul, mais là
je sui à bout, je suis perdue, j’avais juste envie
de me confier. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete tʁai
ɔ̃ ma mɑ̃ti
ʒi ε kʁy
tu lə mɔ̃də ʒε pʁevəny
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε kɔ̃tʁə mwa
tu sə ʁətuʁnə kɔ̃tʁə mwa
la ʒə sɥi fini
vivʁə ma vi
nɑ̃ vo plys la pεnə
syʁ mwa lə mɔ̃də sə deʃεnə
puʁtɑ̃ tu sə kə ʒε fε
ʒə nə lε pwɛ̃ fε εkspʁε
setε ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə
ʒə noʁε pa dy lə fεʁə
ʒə vulε ʒystə lεz- εde
mεz- ɔ̃ mə mɑ̃tε
sə kɔ̃ mə dizε netε pwɛ̃ vʁε
mε tu lə mɔ̃də a ʁeaʒi kɔmə mwa
ilz- ɔ̃ tu fε kɔmə mwa
e la, ɔ̃ kɔnε tus la veʁite
e syʁ mwa tut- ε ʁəʒəte