Poème-France.com

Poeme : Un Seul Coeur Pour T’aimer



Un Seul Coeur Pour T’aimer

Deux jambes pour te courir après
Deux ovaires pour enfanter
Deux poumons pour respirer ton odeur
Deux bras pour te serrer quand j’ai peur
Deux mains pour te toucher
Deux seins a caresser
Deux yeux pour voir ta belle âme
Deux oreilles pour entendre tes « je t’aime »

Mais un seul cœur pour t’aimer,
Que Je te le donne tout entier
En espérant que se serra assez
Pour te garder longtemps a mes cotés
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ʒɑ̃bə puʁ tə kuʁiʁ apʁε
døz- ɔvεʁə puʁ ɑ̃fɑ̃te
dø pumɔ̃ puʁ ʁεspiʁe tɔ̃n- ɔdœʁ
dø bʁa puʁ tə seʁe kɑ̃ ʒε pœʁ
dø mɛ̃ puʁ tə tuʃe
dø sɛ̃z- a kaʁese
døz- iø puʁ vwaʁ ta bεllə amə
døz- ɔʁεjə puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə təs « ʒə tεmə »

mεz- œ̃ səl kœʁ puʁ tεme,
kə ʒə tə lə dɔnə tut- ɑ̃tje
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə sə seʁa ase
puʁ tə ɡaʁde lɔ̃tɑ̃z- a mε kɔte