Poème-France.com

Poeme : Je Mens



Je Mens

J’ai tt pour vivre bien
Un toit, des parents
Je ne manque de rien
Mais je mens
Je mens sur ce que je ressens
Je mens quand je dis que je vais bien
Sous se sourire ce cache ma détresse
Sous se sourire se cache ma tristesse
Mais je mens
Car personne ne comprend
Que dans cette vie ou je ne manque de rien
Je puisse ne pas aller bien
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε te te puʁ vivʁə bjɛ̃
œ̃ twa, dε paʁɑ̃
ʒə nə mɑ̃kə də ʁjɛ̃
mε ʒə mɑ̃
ʒə mɑ̃ syʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə mɑ̃ kɑ̃ ʒə di kə ʒə vε bjɛ̃
su sə suʁiʁə sə kaʃə ma detʁεsə
su sə suʁiʁə sə kaʃə ma tʁistεsə
mε ʒə mɑ̃
kaʁ pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
kə dɑ̃ sεtə vi u ʒə nə mɑ̃kə də ʁjɛ̃
ʒə pɥisə nə pa ale bjɛ̃