Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’en Aller



Je Veux M’en Aller

Je veux m en aller
Je ne veux pas rester
Dans ce monde si ostile
Ou je me sens seule et mal aimée
Laisser moi partir
Laisser moi en finir
S’il vous plait laissez moi mourir
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø εm ɑ̃n- ale
ʒə nə vø pa ʁεste
dɑ̃ sə mɔ̃də si ɔstilə
u ʒə mə sɑ̃s sələ e mal εme
lεse mwa paʁtiʁ
lεse mwa ɑ̃ finiʁ
sil vu plε lεse mwa muʁiʁ