Poème-France.com

Poeme : Je Ferme Mes Yeux



Je Ferme Mes Yeux

Je ferme les yeux je reve
Je reve de ce monde ki n’existe pas
Je suis riche, je suis belle,
Mon réve n’est qu’un film dont je suis l’heroine
Un film d’amour où je suis aimée
Mé le matin arrive je doit ouvrir mes yeux
Et arrêter de fantasmer
Sur cette vie que je n’aurais jamais
Mais c telement difficile
Je veux rester ici
Je ne ve pa retourner a cet dure réalité
Ou personne ne me voie, ne m’aime et me comprend ! ! ! ! ! ! !
Supergirl

PostScriptum

a ts ceux qui liront ce poeme : ne faites pas cm moi j’ai fais : me plonger ds un monde ireel ou tt allé bien, ds lequel vous n’aviez aucun pb, cr vos problème st tjrs la et il fodra bien les affronté. A cette période quand j’arrêtait de rever j’avait env


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə ʁəvə
ʒə ʁəvə də sə mɔ̃də ki nεɡzistə pa
ʒə sɥi ʁiʃə, ʒə sɥi bεllə,
mɔ̃ ʁevə nε kœ̃ film dɔ̃ ʒə sɥi ləʁwanə
œ̃ film damuʁ u ʒə sɥiz- εme
me lə matɛ̃ aʁivə ʒə dwa uvʁiʁ mεz- iø
e aʁεte də fɑ̃tasme
syʁ sεtə vi kə ʒə noʁε ʒamε
mε se tələmɑ̃ difisilə
ʒə vø ʁεste isi
ʒə nə və pa ʁətuʁne a sεt dyʁə ʁealite
u pεʁsɔnə nə mə vwa, nə mεmə e mə kɔ̃pʁɑ̃ ! ! !