Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Tu as toujours été là pour moi
Grâce à toi j’ai compris le mots amitié
Et j’ai apris à aimer
Tu est toujours préte a m’aider
Tu est là pour me consoler
De mes chagrins d’amour
Notre amitier sera éternelle
Tu es et tu restera dans mon cœur
À chaque instant de bonheur
Et je ne peut imaginer ma vie sans toi
Car je t’aime
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
ɡʁasə a twa ʒε kɔ̃pʁi lə moz- amitje
e ʒε apʁiz- a εme
ty ε tuʒuʁ pʁetə a mεde
ty ε la puʁ mə kɔ̃sɔle
də mε ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
nɔtʁə amitje səʁa etεʁnεllə
ty ε e ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
e ʒə nə pø imaʒine ma vi sɑ̃ twa
kaʁ ʒə tεmə