Poème-France.com

Poeme : C De Ta Faute



C De Ta Faute

Je t’aimais, tu me désirais
Je revais de toi, tu me voulais
Je voulais ton cœur, tu voulais mon corp
J’étais innocente, tu t’en fichais
J’étais naive et tu le savais
Je t cedée et maintenant j’ai mal
Tu me dégoûtes,
En fait, je me dégoûte
Je n’aurais jms du dire oui
J’aurais du m’apercevoir que tu me mentais
Et que tu voulais simplement me baiser
Je me sans sale
Et ça c de ta fote
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε, ty mə deziʁε
ʒə ʁəvε də twa, ty mə vulε
ʒə vulε tɔ̃ kœʁ, ty vulε mɔ̃ kɔʁp
ʒetεz- inɔsɑ̃tə, ty tɑ̃ fiʃε
ʒetε nεvə e ty lə savε
ʒə te səde e mɛ̃tənɑ̃ ʒε mal
ty mə deɡutə,
ɑ̃ fε, ʒə mə deɡutə
ʒə noʁε ʒi εm εs dy diʁə ui
ʒoʁε dy mapεʁsəvwaʁ kə ty mə mɑ̃tε
e kə ty vulε sɛ̃pləmɑ̃ mə bεze
ʒə mə sɑ̃ salə
e sa se də ta fɔtə