Poème-France.com

Poeme : Vous Ne Voyez Pas



Vous Ne Voyez Pas

Quand vous me regardez
Ce que vous voyez
C’est la bonne copine
Celle qui est la vos jours de deprime

Je suis la fille qui va bien
Je suis la fille qui n’as jamais rien
Mais vous ne voyez pas que sous cette joie
Ce cache une fille, qui en la vie, n’a plus foie

Alors que je suis la vs jours de tristesse
Vous ne voyez tjrs pas que sous cet ivresse
Ce cache une fille en detresse
Une fille qui se deteste
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vu mə ʁəɡaʁde
sə kə vu vwaje
sε la bɔnə kɔpinə
sεllə ki ε la vo ʒuʁ də dəpʁimə

ʒə sɥi la fijə ki va bjɛ̃
ʒə sɥi la fijə ki na ʒamε ʁjɛ̃
mε vu nə vwaje pa kə su sεtə ʒwa
sə kaʃə ynə fijə, ki ɑ̃ la vi, na plys fwa

alɔʁ kə ʒə sɥi la ve εs ʒuʁ də tʁistεsə
vu nə vwaje te ʒi εʁ εs pa kə su sεt ivʁεsə
sə kaʃə ynə fijə ɑ̃ dətʁεsə
ynə fijə ki sə dətεstə