Poème-France.com

Poeme : La Seule Verité



La Seule Verité

Je t’aime a en mourir
Je t’aime a tout t’offrir
Ma raison moname
Tu es mon dieu mon diable
Mon cœur et mon sang
Tu me permet de survivre
Ds se monde si hypocrite
Ou la seule verité
Est l’amour que je te donne
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
ʒə tεmə a tu tɔfʁiʁ
ma ʁεzɔ̃ mɔnamə
ty ε mɔ̃ djø mɔ̃ djablə
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ sɑ̃
ty mə pεʁmε də syʁvivʁə
de εs sə mɔ̃də si ipɔkʁitə
u la sələ vəʁite
ε lamuʁ kə ʒə tə dɔnə