Poème-France.com

Poeme : Je Suis Desolé



Je Suis Desolé

Je suis desolé de t’avoir decue
Je suis desolé de ne pas etre venue
Te dire tt ce qui ce passait
Te dire que je me mutilais

Je suis desolé de ne pas m’etre confié
Mais comprends moi, c’etais telement difficile
De venir te parler
Crois moi c’était loin d’etre facile

Mais maintenant je te les dis
Et j’ai besoin qu’on soit amies
Aides moi, a tout surmonter
Aides moi, a arreter de me mutiler

J’ai envie de me confier
J’ai envie de tt arreter
J’ai envie de revivre
Je veux arreter de soufrir
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəzɔle də tavwaʁ dəkɥ
ʒə sɥi dəzɔle də nə pa εtʁə vənɥ
tə diʁə te te sə ki sə pasε
tə diʁə kə ʒə mə mytilε

ʒə sɥi dəzɔle də nə pa mεtʁə kɔ̃fje
mε kɔ̃pʁɑ̃ mwa, sətε tələmɑ̃ difisilə
də vəniʁ tə paʁle
kʁwa mwa setε lwɛ̃ dεtʁə fasilə

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lε di
e ʒε bəzwɛ̃ kɔ̃ swa ami
εdə mwa, a tu syʁmɔ̃te
εdə mwa, a aʁəte də mə mytile

ʒε ɑ̃vi də mə kɔ̃fje
ʒε ɑ̃vi də te te aʁəte
ʒε ɑ̃vi də ʁəvivʁə
ʒə vøz- aʁəte də sufʁiʁ