Poème-France.com

Poeme : Je T’avais Promis



Je T’avais Promis

Sur mon carnet de poeme tu est tombée
Et je te l’ai tout de suite arraché
Je ne veux pas que tu les lise
Je crois que tu ne m’aurai pas comprise

Tu as été vexée
Car nous nous etions promis
De toujours tout se confier
Tout au long de notre vie

Tu m’a demander pourquoi
Je t’ai dis je ne peut pas
Te dire se que j’écris
De te dire ts ce que j’y ai mis

Je t dis que c’était mon jardin intime
Et qu’en te les disant
Je baisserai ds ton estime
Mais Je peut comprendre que se soit enervant

Tu été prete a partir
Mais je t regardé
Tu a compris que tu devais rester
Sinon j’allé en mourir

Je crois que jamais j’arriverai a te dire
Que je ai envie de partir
Que je me mutile souvent
Mais que je t’aime quand mm a chaque instant
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ kaʁnε də poəmə ty ε tɔ̃be
e ʒə tə lε tu də sɥitə aʁaʃe
ʒə nə vø pa kə ty lε lizə
ʒə kʁwa kə ty nə moʁε pa kɔ̃pʁizə

ty a ete vεkse
kaʁ nu nuz- əsjɔ̃ pʁɔmi
də tuʒuʁ tu sə kɔ̃fje
tut- o lɔ̃ də nɔtʁə vi

ty ma dəmɑ̃de puʁkwa
ʒə tε di ʒə nə pø pa
tə diʁə sə kə ʒekʁi
də tə diʁə te εs sə kə ʒi ε mi

ʒə te di kə setε mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ ɛ̃timə
e kɑ̃ tə lε dizɑ̃
ʒə bεsəʁε de εs tɔ̃n- εstimə
mε ʒə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə sə swa ɑ̃nεʁvɑ̃

ty ete pʁətə a paʁtiʁ
mε ʒə te ʁəɡaʁde
ty a kɔ̃pʁi kə ty dəvε ʁεste
sinɔ̃ ʒale ɑ̃ muʁiʁ

ʒə kʁwa kə ʒamε ʒaʁivəʁε a tə diʁə
kə ʒə ε ɑ̃vi də paʁtiʁ
kə ʒə mə mytilə suvɑ̃
mε kə ʒə tεmə kɑ̃ εm εm a ʃakə ɛ̃stɑ̃