Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Tout va mieux, tout va bien
Car maintenant tu est au prés de moi
Je n’est plus besoin de rien
Sauf de ton affection a la quelle je crois

Tu m’apprends a ne plus souffrir
A commencer à sourire
A essayer de m’ouvrir
Tu m’apprends tout simplement a vivre

Je ne sais pas si c’est pour toujours
Je ne sais meme pas si c’est de l’amour
Peut t’etre est ce une aide mutuel
Pour qu’un jour notre vie soit belle

Mais je sais que je suis bien avec toi
Car tu m’a donner confiance en moi
Je sais que je veux croire en l’avenir
Car tu m’as aider a sortir
De cette detresse qui m’avais effondré
De ce monde ireel que je m’etais forgeais
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu va mjø, tu va bjɛ̃
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ty εt- o pʁe də mwa
ʒə nε plys bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃
sof də tɔ̃n- afεksjɔ̃ a la kεllə ʒə kʁwa

ty mapʁɑ̃z- a nə plys sufʁiʁ
a kɔmɑ̃se a suʁiʁə
a esεje də muvʁiʁ
ty mapʁɑ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃ a vivʁə

ʒə nə sε pa si sε puʁ tuʒuʁ
ʒə nə sε məmə pa si sε də lamuʁ
pø tεtʁə ε sə ynə εdə mytɥεl
puʁ kœ̃ ʒuʁ nɔtʁə vi swa bεllə

mε ʒə sε kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk twa
kaʁ ty ma dɔne kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə sε kə ʒə vø kʁwaʁə ɑ̃ lavəniʁ
kaʁ ty ma εde a sɔʁtiʁ
də sεtə dətʁεsə ki mavεz- efɔ̃dʁe
də sə mɔ̃də iʁil kə ʒə mətε fɔʁʒε