Poème-France.com

Poeme : Jeune Fille Seule



Jeune Fille Seule

Jeune fille triste, abandonnée
De ses amis, elle croyait qu’ils l’aimaient
Une jeune fille triste ils ont laissé
Car differente ils ont compris qu’elle l’était

Jeune fille pleurs abondamment
Car ils sont partis precipitamment
Quand ils ont su sa detresse
Su qu’elle se mutiler par tristesse

Jeune fille seule, regarde dehors
Jeune fille seule, depuis longtemps elle ne dors
Pensant que sa vie ne vaut plus rien
Pensant que dans ce monde rien n’est bien

Cette jeune fille avait besoin d’eux
Et maintenant elle commence a partir
Car elle crois que sans amitié rien ne sert de vivre
Jeune fille meurt et s’en vas au royaume des cieux
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə fijə tʁistə, abɑ̃dɔne
də sεz- ami, εllə kʁwajε kil lεmε
ynə ʒənə fijə tʁistə ilz- ɔ̃ lεse
kaʁ difəʁɑ̃tə ilz- ɔ̃ kɔ̃pʁi kεllə letε

ʒənə fijə plœʁz- abɔ̃damɑ̃
kaʁ il sɔ̃ paʁti pʁəsipitamɑ̃
kɑ̃t- ilz- ɔ̃ sy sa dətʁεsə
sy kεllə sə mytile paʁ tʁistεsə

ʒənə fijə sələ, ʁəɡaʁdə dəɔʁ
ʒənə fijə sələ, dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- εllə nə dɔʁ
pɑ̃sɑ̃ kə sa vi nə vo plys ʁjɛ̃
pɑ̃sɑ̃ kə dɑ̃ sə mɔ̃də ʁjɛ̃ nε bjɛ̃

sεtə ʒənə fijə avε bəzwɛ̃ dø
e mɛ̃tənɑ̃ εllə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ
kaʁ εllə kʁwa kə sɑ̃z- amitje ʁjɛ̃ nə sεʁ də vivʁə
ʒənə fijə məʁ e sɑ̃ va o ʁwajomə dε sjø