Poème-France.com

Poeme : J’ai Fais Ca Car Je T’aime



J’ai Fais Ca Car Je T’aime

Tu m’avais demandé de ne rien dire
De ne jamais te trahir
Tu m’avais demandais de garder
Le fait que tu voulais te suicider

Mais je ne voulais pas te laisser partir
Je ne pouvais pas te laisser mourir
Je t’aime trop pour te laisser t’en aller
Au prés de moi je voulais te garder

A ta mere j’ai tout confier
Pour qu’elle puisse t’aider
Car je n’arriver pas a te redonner
L’envie de recommencer a exister

Maintenant tu ne veux plus me parler
J’espere que tu arriveras a me pardonner
Et meme si j’ai perdue ton amitié
Je ne regrette rien car maintenant tu veux rester

J’espere que tu comprendra
Que ce que j’ai fais je l’ai fais pour toi
Je sais que tu arrivera a voir
Que j’ai fais ça car je t’aime, il faut me croire
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε dəmɑ̃de də nə ʁjɛ̃ diʁə
də nə ʒamε tə tʁaiʁ
ty mavε dəmɑ̃dε də ɡaʁde
lə fε kə ty vulε tə sɥiside

mε ʒə nə vulε pa tə lεse paʁtiʁ
ʒə nə puvε pa tə lεse muʁiʁ
ʒə tεmə tʁo puʁ tə lεse tɑ̃n- ale
o pʁe də mwa ʒə vulε tə ɡaʁde

a ta məʁə ʒε tu kɔ̃fje
puʁ kεllə pɥisə tεde
kaʁ ʒə naʁive pa a tə ʁədɔne
lɑ̃vi də ʁəkɔmɑ̃se a εɡziste

mɛ̃tənɑ̃ ty nə vø plys mə paʁle
ʒεspəʁə kə ty aʁivəʁaz- a mə paʁdɔne
e məmə si ʒε pεʁdɥ tɔ̃n- amitje
ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃ kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ty vø ʁεste

ʒεspəʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə sə kə ʒε fε ʒə lε fε puʁ twa
ʒə sε kə ty aʁivəʁa a vwaʁ
kə ʒε fε sa kaʁ ʒə tεmə, il fo mə kʁwaʁə